. Малоэтажное строительство — Фальшпол — быстрый способ спрятать коммуникации

Фальшпол — быстрый способ спрятать коммуникации

Александр Казнадий 04.10.2013 0
Фальшпол — быстрый способ спрятать коммуникации

Несколько лет назад при строительстве промышленных зданий использовались специальные факторы для размещения всевозможных труб, проводов и основных магистралей.

Это были так называемые фальшполы, дающие возможность обеспечить максимум свободного пространства для рабочих, за счет укладывания труб и коммуникаций под специальное покрытие, которое, в случае необходимости проверки их целостности или необходимости замены, легко снималось.

Сейчас же, в нашу эпоху развитых цифровых технологий и полным апгрейдом всевозможных инженерных устройств, необходимость в фальшполах совершенно не отпала. Это покрытие полностью снимает все проблемы, связанные с большим количеством проводов, труб и прочего монтажного оборудования.

Что же из себя представляют фальшполы? Это специальное покрытие, дающее необходимое пространство, для прокладки все вышеуказанных коммуникаций.

Причем, если сравнивать с теми временами, сейчас фальшполы используются не только на производствах, но и в офисах, административных зданиях, всевозможных вокзалах (ж/д, авто, аэропорты), короче в общественных зданиях.

Давайте поговорим о свойствах и функциях применения фальшполов.

Сами по себе фальшполы являются составными конструкциями, которые при желании легко демонтируются и ставятся на место.
Наличие таких полов не ограничит доступ ко всем коммуникациям, напротив, позволит более качественно просмотреть полностью все, за счет их ровного расположения.

Простота в сооружении. Фальшполы настолько легки в применении, что их монтировать можно прямо сразу после принятия решения, без лишних подготовительных работ.

Существенная экономия затрат времени обслуживания и денежных средств.
Ну и, конечно, визуальный режим. Очень большой ассортимент покрытий, которые можно использовать при укладке фальшполов.

Автор: Zastroichik

Оставить отзыв »