. Малоэтажное строительство — Недвижимость в Иглино — различные варианты выбора

Недвижимость в Иглино — различные варианты выбора

Александр Казнадий 14.09.2013 0
Недвижимость в Иглино — различные варианты выбора

nedvigimost-v-Iglino-razlichnye-varianty-vyboraСейчас в нашем мире сложилась такая ситуация, что ничего практически не имеет ценности, кроме долгосрочных дивидендов.

Наиболее постоянным и значимым дивидендом во все времена была, есть и будет недвижимость, где бы она не находилась, лишь бы был покупатель.

Вот и город Иглино не стал исключением. В городке Иглино недвижимость покупается вся без исключения, независимо от ее состояния и цены, какая бы она не была.

Ну так сложилась ситуация просто, и неважно есть ли перспектива в ней, или может, далеко идущие планы. Приятно само осознание того, что ты чем-то владеешь.

Дома в Иглино можно подразделить на несколько типов.
В первую очередь, это ВИП-класс. Квартиры, частные дома, коттеджи, многоэтажки, за которые фирмы-застройщики желают получить максимальную прибыль.

Опять-таки качество и комфортабельность практической роли не играют, цена устанавливается по непонятным критериям.

Следующим типом можно назвать обычные многоэтажные дома, построенные еще во времена Хрущева (отсюда и название Хрущевки). Эта категория недвижимости продается по стандартной цене, аналогичной стоимости квартир в новых, панельных домах.

Единственной несущественной разницей является прочность конструкций и небольшие плюсы-минусы по квадратуре площадей.

Есть еще и более старые дома, чем Хрущевки. Это здания, построенные еще в 40-е годы прошлого столетия. По архитектуре представляют собой многоэтажки (до 11 этажей), из качественного кирпича, отделанного гранитным покрытием.

Наконец, дошла очередь и до панельных домов. Это самый распространенный тип недвижимости в городе.

Помимо распространенности, это еще и самый покупаемый вид квартир, от однокомнатных до четырехкомнатных, и неважно, в каком состоянии они находятся, и в каком районе города они находятся.

Еще можно сказать пару слов о так называемых старинных домах. Они включают в себя архитектурный фонд, возраст которого уже перевалил за сто лет.

Дворянские престижные дома и малосемейные квартиры на окраинах, древние и ветхие, в которые нужно вложить немало денег на ремонт и реставрацию.

Автор: Stroitel

Оставить отзыв »