. Малоэтажное строительство — Кварцевая столешница в интерьере кухни

Кварцевая столешница в интерьере кухни

Александр Казнадий 11.09.2013 0
Кварцевая столешница в интерьере кухни

kvartsevaya_stolechnica_v_interire_kuhniКухня – это место, где семья проводит, по меньшей мере, треть своего времени, как за едой, так и при ее приготовлении. И процесс приготовления пищи, да и внешняя комфортабельность кухни выражается в том, какой тип рабочих поверхностей используется.

Естественно, каменной мебели не бывает (имеется в виду цельный каменный массив), но столешница из каменного композита будет смотреться на кухне весьма эффектно.

Кварц, пожалуй, самый идеальный вариант для кухонной столешницы, в плане качества и прочности.
Он обладает целым рядом достоинств, которые способствуют его распространению на рынке стройматериалов:
• Кварцевый камень не боится повреждений, на нем не остаются следы от ножей. Налицо высокая практичность, совместно с внешней идеальностью и долгим сроком использования.

• Кварцевый материал для столешницы берется только из проверенного экологически чистого материала, который, к слову, рекомендуется к использованию даже в местах повышенной стерильностью.

• Кварц обладает высокой сопротивляемостью к различным температурным давлениям и выдерживает попадание горячих веществ. Помимо этого, высокая огнестойкость позволяет даже ставить на столешницу свежеприготовленную пищу в горячей посуде.

• Кварцевая поверхность легко очищается, так как к ней не пристает никакие кухонные следы. Так что сильно заморачиваться с ее уборкой вам не придется.

Кварцевая столешница будет самым оптимальным вариантом, если вы поставили себе цель совместить пользу и удобство материала с визуальной красотой.

Тем более, что при заказе такой столешницы доступны различные цветовые комбинации, с различными рисунками и текстурами, благодаря которым вы точно сможете подобрать свой цвет и воплотить свои желания в реальность.

Автор: Thinker

Оставить отзыв »