. Малоэтажное строительство — Генезис-Тула. Производство ЛСТК

Генезис-Тула. Производство ЛСТК

Дмитрий Евдокимов 27.02.2012 0
Генезис-Тула. Производство ЛСТК

История завода «Генезис-Тула» начинается в в 2009 году, когда была запущена в работу технологическая линия по производству металлокаркасов для строительства быстровозводимых зданий и сооружений. Инжиниринговое сопровождение велось под лицензией канадской группы компаний Genesis®, одного из мировых лидеров по производству оборудования для строительства по технологии ЛСТК. Законченный цикл позволяет обеспечить формовку профиля, сборку панелей, ферм и стропильных конструкций. Общая заявленная производительность составляет более 500 000 кв.м. в год, производственные и складские площади достигают 6,5 Га.

Предприятие открылось в самый разгар кризиса и продолжительное время оставалось без загрузки, несмотря на низкие стоимостные характеристики (от 10 000 рублей за кв. м площадей «под ключ» без фундамента и внешних сетей). Новый старт компания взяла весной 2011 года, когда выставилась на международной выставке MosBuild. С этого момента можно говорить о начале полномасштабной экспансии на потребительский рынок московского региона и всего ЦФО.Продажа георадаров

Монолитно-каркасная технология Genesis®

В номенклатуре типовых проектов сегодня представлено несколько десятков разработанных моделей для индивидуального жилищного строительства, коммерческих и социальных объектов с использованием уже понятного каркаса из ЛСТК.

Проведя анализ предпочтений заказчиков и покупателей в сфере малоэтажного строительства, в конце 2011 года «Генезис-Тула» предложила партнерам и застройщикам интересную технологию строительства быстровозводимых зданий с использованием каркаса ЛСТК, газобетонных панелей как ограждающих конструкций и легкого бетона в качестве утеплителя или наполнителя.

Конструктив стены по монолитно-каркасной технологии

Монолитно-каркасная технология строительства «Генезис-Тула» (кликните для просмотра)

На сайте компании приводится следующее описание конструктива: «Газобетонные панели представляют собой несъемную опалубку, которая крепится самонарезающими винтами к стальному каркасу, а пространство между газобетонными обшивками заполняется монолитным газобетоном (конструкция стены). После твердения, за счет мощной адгезии, монолитный газобетон и обшивки (газобетонные панели) становятся единым целым, тем самым повышая жесткость здания».

Строительство многоквартирного дома на основе ЛСТК и легких бетонов

Строительство многоквартирного дома на основе ЛСТК и легких бетонов

Таким образом, внедряя новый конструктив, завод проложил себе дорогу в консервативный сектор спроса, ориентированный на монолит и камень. Привлекает внимание и архитектурные решения по коттеджам малой площади и многоквартирным домам, актуальные в рамках государственных и муниципальных жилищных программ. Законченность подхода к организации гибкого рыночного предложения выразилась предложении услугу по проектированию/строительству любых объектов с использованием профиля Genesis® и активном продвижении через создание дилерской сети в регионах России.

Проект жилого дома/гостиницы "Генезис-Тула"

Проект жилого дома/гостиницы «Генезис-Тула» на 800 кв.м общей площади

Контакты «Генезис-Тула»:

Адрес центрального офиса: Москва, ул. Мясницкая д. 15
Тел.: +7 (495) 645-43-17, 7 (495) 625-04-25, 7 (495) 624-75-47
Веб-сайт: www.genesistp.ru

Адрес завода: Тульская область, г. Щекино, ул Южная, д.5
Тел.:  +7 (487) 517-30-60,  +7 (487) 517-30-50,   +7 (487) 517-30-51

Оставить отзыв »